Green Natural Css Desktop Mwb dengan Script Mentah

Posted by Trisna Kaze on 01:26 PM, 22-Jun-12

Under: Css MWB

daun.png

Assalamualaikum.Wr.Wb

Kabar Gembira untuk User MWB karena Css Desktop sudah bisa di edit dan LEGAL karena fitur nya sudah tersedia.

nah karena sudah diresmikan fitur untuk mengedit css MWB, saya mencoba merancang 1 css desktop lagi dan Alhamdulilah selesai dalam waktu 1jam biggrin

Nama css ini Green Natural Css dengan tambahan script Css3. css ini lebih full di lihat dengan Mozilla Firefox.

Oke langsung saja yang mau memakainya langsung saja

PREVIEW
545275_435419859811824_1676263032_n.jpg

SCRIPT MENTAH
Nah Ini Script Mentahnya untuk di Edit sesuka hati.

Tapi tolong jangan hapus Keterangan Pembuatnya di atas script dan di bawah nya ya, untuk menghargai usaha saya smile


DOWNLOAD GREEN NATURAL.zip

isi didalamnya lengkap kok ada demo preview dan gambar gambarnya biggrin


Cara pakainya:

Download File nya, ekstrak semua file.
buka file Desktop.css Copy semua isi script,
Masuk ke SINI
lalu aktifkan tema desktop Mobility. jika sudah klik "EDIT".
kosongkan isinya atau pilih blank, dan pastekan Script dalam file Desktop.css tadi dan SAVE!
SELESAI

Kenapa tidak script Import?
Script "@import" di non aktifkan oleh Mr.Arvind entah apa alasanya. jika memasukan script "@import" maka akan ditemukan seperti ini

"@import" cannot be used in desktop CSS, please copy-paste the code.

nah, jadi harus langsung script mentahnya. ranger

Terimakasih
Wassalamualaikum.Wr.Wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

62 responses to "Green Natural Css Desktop Mwb dengan Script Mentah"

Exodius on 04:41 PM, 22-Jun-12

mantabb

Andy Kevonata Afritya on 04:41 PM, 22-Jun-12

mantap kang,
Kunbalnya jangan lupa ya

Kode Voucher Pulsa on 04:53 PM, 22-Jun-12

yg ni ringan ga mastah ?
Hehe

ipar on 04:53 PM, 22-Jun-12

wah hebat kang.

adysetyo on 04:56 PM, 22-Jun-12

sob ,katanya situsnya udah di blog ama mr.arvind ,,

miechank on 04:58 PM, 22-Jun-12

wah..tambah keren kyknya nih..lngsung coba n comot ach...
boleh request ga bung..minta dibuatin yang desktop dengan tema BLUE DARK with background...trimakasih sebelumnya..

ditunggu folbacknya smile
http://emie.mywapblog.com

Simbah Tholieb ™Aremania™ on 04:59 PM, 22-Jun-12

keren brow,...

http://tholieb.mywapblog.com/dampak-negatif-facebook.xhtml

Arief-Themoenx™ on 05:18 PM, 22-Jun-12

wah keren, ijin unduh sob

Otong Buncir on 05:45 PM, 22-Jun-12

kunjungan sore mantap

Jellal on 06:25 PM, 22-Jun-12

Mantap gan, reques CSS Fairy Tail dong, yg ada Jellalnya xD

Anto Mencari 7bidadari on 06:32 PM, 22-Jun-12

riquest yg cherrybelle donk sob. ,please?

Rosyidin Baladewa on 07:04 PM, 22-Jun-12

kyaknya keren nich sob..
Mantap..

Deri on 07:07 PM, 22-Jun-12

kunjungan malam sob razz biggrin 8) sukses slalu . . .master

Raiz17 on 08:13 PM, 22-Jun-12

dari ssnya kayanya nih css seger nih biggrin

Anang Gugel on 08:45 PM, 22-Jun-12

mantap sob . Ane tunggu lanjutan episod naru 268 . Saya mau tanya update episode naruto berapa hari sekali sob . Tolong PM ane Jawabannya

Jurnal on 09:06 PM, 22-Jun-12

JURNAL kembali hadir Bagi Sahabat JURNAL ......





Di tunggu Kehadirannya Dan follbacknya,Agar Jurnal & U saling menjalin persaudaraan di dunia maya,nyata Dan D MWB.....

~You are is the best friend~

......."JURNAL"".........


biggrin mrgreen evil smile sad idea redface


سجسجسجسجسجسجسجسجسجس

KELIK-AJJA.COM on 09:51 PM, 22-Jun-12

Sip kangwink
he. . He. . .mrgreen

oh iya kang jgn lupa silaturahmi.x diblog klik,
ada oleh - oleh 3 CSS DEFAULT MYWAPBLOG CREATIVE untuk akangdown-arrow

www.kelik-ajja.com/oleh-oleh-3-css-default-mywapblog-creati.xhtml

Sukses slalu bwt admin n blog.x

Har™ on 10:23 PM, 22-Jun-12

keren sob, ijin cba ah,
btw bleh request gk masta, yg ky' bleach theme tp gmbr'a one piece (dunia baru)

abu hasan on 10:58 PM, 22-Jun-12

mantap nie gan cssnya

maaf telat tadi axis gangguanbiggrin

EM_ENH@ [muhammad nurul huda] on 11:51 PM, 22-Jun-12

izin nyobain kang

Achopel on 12:08 AM, 23-Jun-12

hadir sob, sambil nunggu Jerman Vs Yunani.

Nice post dah n smga sukses sllu !

vanbel's mobile blog on 12:25 AM, 23-Jun-12

mantab mas.
Keren cssny

egvnk takkand pulank on 01:33 AM, 23-Jun-12

assalamu alaikum masta,
met dinihari!

Wah,,ada css mantaff nihbiggrinrazz

▀▄▀Rafael Anjas Blog Pesik Kuningan▀▄▀ on 03:58 AM, 23-Jun-12

Hadir sob.... di tunggu kunbalnya,,

like fp saya
http://facebook.com/rafancyber

Efir Sengata on 04:42 AM, 23-Jun-12

WAH MANTAP NE BRO.BAWA PULANG AH !!!APLIKASI N TRIK UPDATE SEDANG MENUNGGU SOBAT UNTUK DKUNJUNGI,JGN LUPA KOME N FOLLOWNYA YA smile

IQBAL_Cyber on 06:08 AM, 23-Jun-12

Nice post kang,

Sukses selalu untuk blognya

Ditunggu kunbal & follbacknya!

Kalo gak kbratan, skalian di blogroll juga,

http://iqbalcyber.mywapblog.com

YOVI MOBILE BLOG on 06:40 AM, 23-Jun-12

selamat pagi semua



MARI KITA BUDAYAKAN
SALING BERTEGUR SAPA BUAT MEMPERERAT TALI SILATURAHMI ANTARA SESAMA MANUSIA.

DAN IJINKAN ANE MENYAPA KALIAN SEMUA

SUATU KEHORMATAN BUAT ANE BISA NYAPA KALIAN DAN JIKA ADA WAKTU MAMPIR KE BLOG ANE.

DAN APALAH ARTI SEBUAH BLOG JIKA GAK ADA TALI SILATURAHMI DI ANTARA KITA SEMUA.

http://yangtersakiti.mywapblog.com/
http://yangtersakiti.mywapblog.com/
http://yangtersakiti.mywapblog.com/

Bongéz Nq™ on 07:34 AM, 23-Jun-12

mantaf sob. .
Knjungan prdana. .dtggu kunbal'n sob. .
Skalian ijin fllow . .dtggu fulback'n . .

WILLY | BOKEPWILLY.HECK.IN on 08:25 AM, 23-Jun-12

absen bro... Xn bwa yg baru nih...

http://bokepwilly.heck.in/ekspresi-cewek-cantik-kena-entot.xhtml

MWB S.W.A.T. on 08:38 AM, 23-Jun-12

SWAT kesini pngen liat cssnya.. Menurut SWAT keren cssnya..

Mas Andi | CaraMurah.Com on 08:44 AM, 23-Jun-12

mantap, di tnggu... Kedatangannya
di
www.caramurah.com/kumpulan-trik-gratis-all-operator-update.xhtml

Ervan Setiawan on 08:53 AM, 23-Jun-12

mantep nich, ane menyimak , krna ane gak pake css v Desktop . . Maf telat. .

D'dhiikaaTendo on 09:08 AM, 23-Jun-12

Mantap sob.
Ane nyimak döank..
Jgn lupa kunbalnya gan..
arrow arrow arrow

Dopleek Hollow on 09:26 AM, 23-Jun-12

wih keren banget , ehemmrgreen

minority on 09:32 AM, 23-Jun-12

maaf sob, import css nya gatot. Ket. ""@import" cannot be used in desktop
CSS, please copy-paste the code."

aimeong_lovers on 11:16 AM, 23-Jun-12

Izin pake sob,,,
Nice Share,,
Ditunggu kunbalnya,,,
arrow http://ai-meong.heck.in

Anastasya on 12:00 PM, 23-Jun-12

siang..

kunjungan perdana nie..
ouw ea, dah ak cba berulang kali, tetep aj gak bisa, pdhl ak dah aktifin tema mobility.

ditggu kunbal n folbacknya ea.

«『DaviDHC™』» on 03:36 PM, 23-Jun-12

makin keren nihhwink

SYMBIAN VS ANDROID™ on 07:11 PM, 23-Jun-12

Apa jawaban anda? (Sebuah renungan)
Pahamilah sebuah pertemanan!

ini adalah sebuah pertanyaan bagus, cobalah menjawab.....

Anda sedang menyetir sendirian dengan mobil kecilmu, tengah malam, hujan deras
dan banyak guntur dan petir. Agak jauh dari perumahan penduduk.

Tetapi tiba-tiba, mobil anda di stop oleh 3 orang yang yang sedang menunggu tumpangan:
1. Perempuan tua yang sekarat, butuh bantuan darurat
2. Seorang teman lama, yang pernah menyelamatkan hidup anda
3. Partner yang sempurna, yang anda impikan selama ini.

Orang yang mana yang anda pilih, untuk ikut bersama anda.
Karena mobil anda kecil, jadi hanya muat satu orang bersama pengemudi.

Pikirkanlah baik-baik!!!!
(sebelum melanjutkan)


sebuah dilema moral, untuk memilih yang terbaik bagi anda dan sesama.
* Membawa wanita tua itu, karena butuh pertolongan darurat (dia tidak punya banyak waktu menunggu), atau
* Memilih teman lama, yang pernah menyelamatkan hidup anda, ini adalah waktu yang tepat untuk membalasnya.
* atau Parrtner yang sempurna, yang belum tentu akan ketemu lagi seumur hidup.

Telah banyak yang menjawab pertanyaan ini, dan
mereka memilih yang terbaik menurut mereka.
Tetapi telah ditemukan 1 jawaban yang mengejutkan....


^^^

Dia menjawab dengan simpel:
"Saya akan memberikan kunci mobil saya kepada
teman lama yang pernah menyelamatkan hidup saya,
dan dia akan mengantarkan wanita yang sekarat itu.
Saya akan berdiri di samping partner yang saya idamkan,
sambil menunggu tumpangan yang akan lewat.

Sometimes, we gain more if we are able to give up our stubborn thought limitations.
Never forget to 'Think Outside of the Box.'

Bijaklah menanggapi masalah, karena semua pasti ada jalan keluarnya. Enjoy your day biggrin

Irfan Cellz™ on 08:24 PM, 23-Jun-12

uih keren gan....
Klo boleh ane minta yg itachi versi dekstop gak?

AKATSUKE7's Blog on 07:12 AM, 24-Jun-12

Wah memang mantap sob..
N thanx uda sempat berkunjung ke arrow AKATSUKE7's Blog
N met pagi ya..

Harry aNax Duri on 07:57 AM, 24-Jun-12

◄█m█a█n█t█a█p█b█o█s█!█►

Nyangsang on 09:41 AM, 24-Jun-12

mantep sob ijin angkut

Asebful on 10:08 AM, 24-Jun-12

Wuidihh mantep eu. . .
d blog ane Ngakunya newbe trnyta sang master , hahaha ane ska gaya ente.
Folow ah

Khant' Berxco Sundanese™ on 10:44 AM, 24-Jun-12

Muantap euy...




"SALAM KOPI HITAM"

Bkep on 11:16 AM, 24-Jun-12

mantap gan,
download video yuk di blog ane,
http://hotfilm.mywapblog.com/
buat ngilangin stres, hehe

KUMENDAN SIROEZ™ on 12:44 PM, 24-Jun-12

kunjungan perdana dari SIROEZ BLOG, semoga kedatanganku dapat menjadi awal persahabatan yang indah.. biggrin Nice share..exclaim

Ѡ҅Үццҟӳ Ҫћаѝ҅Ѡ on 01:29 PM, 24-Jun-12

Kerennn!ranger
Nyimak ajah Master mrgreen
Ditunggu postingan slanjutnya!

- Handy Praboe | Malaikat Pencabut Uban - on 01:45 PM, 24-Jun-12

cara ngeliat tampilan'a dr hp gmn kaks ..

Mr.Misterius™ on 02:57 PM, 24-Jun-12

asalamu'alaikum

saya hadir di blog sobat untuk bersilaturahmi dan untuk meramaikan blog sobat biggrin sampai jumpa dan selamat beraktifitas, kalau berkenan singgah lah di blog ku yang sangat sepi sad

http://www.berbagitrik.info




ga ada lo ga rame..

Ali new'version on 03:25 PM, 24-Jun-12

Mantep master owh inya lupa ane belum follow

Ali new'version on 03:30 PM, 24-Jun-12

Owh ea master ane puNYA CSS persi desktop tapi susah di pasang nya
kalaw bisa tolong edit yg ini http://aligretz.wen9.com/css/1.css

Djoe on 04:38 PM, 24-Jun-12

Sekamat sore master smile

A'vakih Cyber5rt-Crew™ on 06:33 PM, 24-Jun-12


http://cyber5rt-crew.mywapblog.com
biggrin
biggrin
biggrin
biggrin
hadir......
mantapz... Ijin Follow Gan.....
Makasih Ditunggu kunbal-nya........

Blog amburadul ra ngenah blΛs berkomentar on 06:34 PM, 24-Jun-12

Wao?? KEREND memang cangih
smilesmile
Numpang parkir bentar BROTH..

Fakarche™ on 07:59 AM, 25-Jun-12

Asyikk ad master css baru.... Css'x keren lagi....
Siap di copas lo ma sya.... Hahahahagagkgk qidink sob....

met pagi kawan.... biggrin

Rombi on 08:55 PM, 26-Jun-12

kunjungan malam shob.

Ane ijin comot shob.

Ohy. Jgn lupa kunbalnya ya.. Di blog butut ane.

http://rombi.mywapblog.com

Administrator Whely on 02:33 PM, 15-Sep-12

Master Saya Mau nanya apakah saya boleh edit css anda?
Tpi slesai edit background nya tetap hijau2 coba anda msuk ke blog saya
Help Me Master!

Administrator Whely on 05:03 AM, 16-Sep-12

Ditunggu Jawab Nya Master Css

[color=Green]Soalnya Q bingung[/color]

Safri on 01:56 PM, 08-Dec-12

Salam kenal ya bro orang baru nih , baru gabung dimwb

Aznar on 12:37 PM, 14-Dec-12

Nice sob. Http://ozaz10.mywapblog.com

ariyanto on 01:58 AM, 08-Feb-13

izin sedot gan..

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)