Game Naruto Terbaru "Ultimate Ninja Storm Generation"

Posted by Trisna Kaze on 08:02 PM, 14-Nov-11

narutobiglogo.jpg

Asslamualaikum.Wr.Wb

 
Selamat malam akang akang, malam ini ane mau sedikit ngomongin tentang Game terbaru Naruto ini

Naruto Shippuden : Ultimate Ninja Storm Generation (ナルト- 疾風伝 ナルティメッ トストームジェネレーション)
adalah sekuel dari Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2. Yang akan di rilis pada musim semi 2012 untuk konsol Playstation 3 dan Xbox 360 dan akan mendukung dalam pertarungan Online. Game ini di mulai dari Saat naruto di land of wave arc menuju Sasuke Retrieval arc. Dan tampaknya berakhir di Five kage summit arch atau The Confining Jinchuriki arc

Karakter yang dapat di mainkan, yang di ketahui :

* Naruto Uzumaki (dapat di mainkan dalam mode sennin, perubahan ekor 1, ekor 3 dan ekor 6, saat Part 1, part 2)

* Sasuke Uchiha (bisa segel gaib sampai Susanoo)

*Sakura Haruno

* Kakashi Hatake ( bisa menggunakan mangekyo sharingan dan dapat di mainkan dalam wujud Kakashi muda)

* Sai

* Yamato

* Shikamaru Nara

* Ino Yamanaka

* Choji Akimichi

* Asuma Sarutobi

* Kiba Inuzuka

* Shino Aburame

* Hinata Hyuga

* Neji Hyuga

* Rock Lee

* Tenten

* Maito Gai

* Jiraiya

* Tsunade

* Hiruzen Sarutobi

* Minato Namikaze (bisa di mainkan dalam mode yondaime)

* Gaara

* Temari

* Kankuro

* Orochimaru

* Kabuto Yakushi

* Kimimaro

* Itachi Uchiha

* Kisame Hoshigaki

* Deidara

* Sasori

* Hidan

* Kakuzu

* Tobi (Sharingan Mode)

* Pain

* Konan

* Karin

* Suigetsu Hozuki

* Jugo

* Haku

* Zabuza Momochi

* Killer B

* Chiyo

* A (pelindung elemen petir)

* C (Support only)

* Darui (Support only)

* Onoki

* Akatsuchi (Support only)

* Kurotsuchi (Support only)

* Mei Terumi

* Ao (Support only)

* Chojuro (Support only)

* Obito Uchiha (Sharingan Mode)

* Hashirama Senju

* Tobirama Senju

Tempat pertarungan yang di ketahui :

* Konohagakure
* Training Field
* Grassy Waves Prairie
* Forest Of Quiet Movement (Day, Evening)
* Kage Summit Hall * Great Naruto Bridge
* Orochimaru's Hideout (Destroyed) * Chūnin Exams Stadium
* Chūnin Exams Preliminary Arena
* Top of the Observation Tower
* Valley of the End

Debut :
Jutsu :

* Iron Claw
* Lightning Illusion Flash of Lightning Pillar
Dan ini sreenshotnya......

nar1.jpg

nar10.jpg

nar2.jpg

nar3.jpg

SUMBER: nsupfi.blogspot.com dan lainya


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

31 responses to "Game Naruto Terbaru "Ultimate Ninja Storm Generation""

Jongos on 08:54 PM, 14-Nov-11

Nyemak bos,sambil makan kenduri nech!

Reno Hxm on 08:57 PM, 14-Nov-11

Mantep kang.

ARMYmanchunian™ on 10:22 PM, 14-Nov-11

absen malem gan, ijin nyimak aja.

Randryant on 11:20 PM, 14-Nov-11

mantap, tp gak punya konsolsad

A F R I T H O on 12:35 AM, 15-Nov-11

Thank's you

Asura Danisuke | MWB Netralizer on 04:20 AM, 15-Nov-11

Kakashi kalahkan semuanya..!
Mangekyou sharingan.. Nyiuut mrgreen

Linduaji on 05:36 AM, 15-Nov-11

Nyimak bos

supri69 from ZERO to HERO on 10:45 AM, 15-Nov-11

Wooww..... Andai aja itu versi ps2, pst udh siap2 beli q.... Hehehe

C4tur_x on 12:08 PM, 15-Nov-11

kereeeen sob... nyimak aja sambil nunggu hujan reda sad

cEcAK kepleNET™ on 02:55 PM, 15-Nov-11

selamat siang sob.. ijin nyimk aja mrgreen selamat beraktivitas biggrin

⡊--diucut--⡋ on 08:07 PM, 15-Nov-11

anda memang super.. biggrin

Ditunggu kuliknya di tempat ngopi baru biggrin
Salam persaudaraan

Setalar39 on 08:10 PM, 15-Nov-11

maaf bru bisa mampir sob, thx ea smile

Vanz on 10:15 PM, 15-Nov-11

kang ane denger'' ada emulator ps3 buat d pc! Itu bener'' bsa gk sie . . .

romeorifall on 12:22 AM, 16-Nov-11

absen malam sob,postingan menarik nih,sukses slalu buat ente smile

Eza 3E on 07:11 AM, 16-Nov-11

kunjungan perdana sob..
saya follow ya, biar gk ktinggalan baca chapter trbaru'a..biggrin

Prima on 10:52 AM, 17-Nov-11

Teman baik jika dikunjungi pasti berkunjung balik.

+[val3nt]+ on 07:54 PM, 18-Nov-11

mampir gan,ditunggu kunjungan baliknya...

Yudi Kazuto on 03:51 AM, 19-Nov-11

kunjungan subuh sob, nice info. . .

Qinglabil on 09:10 PM, 19-Nov-11

kunjungan pertama gan ,ditunggu kunjungan baliknya,mantap infonya,sekalian aja follback gan link agan udah di follow.?

Cahmumed on 05:27 AM, 20-Nov-11

langsung download sob

Lukman Arya Dinata on 10:58 AM, 20-Nov-11

Absen gan lapor blog nya dah ane flw d tunggu kunbal n flwback nya d blog ane..
http://lukmanarya.mywapblog.com

Imam Punya Blog's on 10:09 PM, 20-Nov-11

tetap semangat sob.. Mf bru bsa brkunjung..

RyFLA | 911 family on 05:53 AM, 21-Nov-11

ane nyimak aja sob sori telat sekaligus nitip lapak ane http://kamus-ngawur.mywapblog.com/electro-city-bermain-dan-belajar-membang-3.xhtml

MOBnine on 08:00 PM, 21-Nov-11

Ijin follow gan, diunggu follow backnya n jangan lupa klik juga iklannya. . . hehehe mrgreen

©»Ivankz«`_`_`© on 05:34 AM, 22-Nov-11

Bos, sdainya untuk ps2 ane nyari tu kasetmrgreen

Andri Apriadi on 07:56 PM, 22-Nov-11

kunjungan perdana gan,
manteb nh gamenya..biggrin

follback ane juga ya gan biggrin

Mackey suswanto ganteng bgt on 11:47 AM, 22-Dec-11

Sob beliin gw xbox dong biar bisa main

fadli rudiansyah on 06:45 PM, 23-Aug-12

gan game,a bisa di downlod wat pc ga?

dewa123 on 03:12 PM, 11-Mar-13

dewa321

zoker on 08:38 PM, 24-Mar-13

02195604334

doli irwanda on 01:21 PM, 22-Aug-14

dah beredar gak bro

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)