Showing posts filed under Css MWB

Windows 8 Css Desktop MWB

Posted by Trisna Kaze on 07:14 PM, 19-Mar-13

ThumbnailAssalamualaikum Memenuhi requesan dari sobat MWB lagi Windows 8 Css desktop... DEMO   DOWNLOAD JUST INFO Petunjuk Cara pasang ada di dalam file ZIP Css Yang saya buat Saya usahakan lulus W3c css3 Untuk sobat yang mau request bisa request di Grup Official di FB Request Css gratis akan saya buat sesuai urutan request (bisa lama) dan akan saya post di blog ini Request berbayar akan saya dahulukan dan TETAP saya post di... [Read More]

Hatsune Miku CSS Desktop MWB

Posted by Trisna Kaze on 09:49 AM, 18-Mar-13

ThumbnailAssalamualaikum sahabat sahabat MWB yang setia mengunjungi blog saya Alhamdulilah saya bisa membuat 1 css anime lagi css ini adalah requesan juga sudah hampir 1 bulan yang lalu di req tapi saya lupa hehe maklum manusia Sapa yang ga kenal Miku? penyanyi 3 dimensi yang mempunyai penggemar hampir di seluruh dunia ini.  Oke silahkan di comot DEMO   DOWNLOAD JUST INFO Css Yang saya... [Read More]

Provider Solid Css Desktop MWB

Posted by Trisna Kaze on 10:37 PM, 14-Mar-13

ThumbnailAssalamualaikum.Wr.Wb Gimana kabarnya sob? mumpung saya libur satu minggu nih saya sempetin bikin css yang direquest beberapa minggu yang lalu. simpel simpel aja sob soalnya ga banyak inspirasi hehe Ohh iya di postingan css css sebelumnya banyak yang tanya cara pasanng css dari saya. ini juga udah sering saya jelaskan. CARA PASANG css udah ada di dalam kemasan beserta script dan demo css... [Read More]

Spesial CSS desktop Wood Akatsuki

Posted by Trisna Kaze on 05:43 PM, 27-Feb-13

hed.png

Assalamualaikum
Kali ini saya bagi kan Css spesial untuk para penggemar AKATSUKI di MWB lol

CSS nya gelap gelapan lagi biar anu mrgreen
Yang menunggu nunggu css anime dari saya nii saya kasi GRATIS...!!

602223_542429749110834_113101940_n.jpg

Heavy Rotation Css Desktop MWB 1st Album JKT48

Posted by Trisna Kaze on 11:10 PM, 22-Feb-13

ott.jpg

Maaf Css ini editan dari Css sebelumnya hehehe simpel banget tampilanya, tapi mudah mudah bisa memenuhi request sobat biggrin

21666_541223249231484_1263785503_n.jpg

MWB Blue Css Desktop MWB

Posted by Trisna Kaze on 02:58 PM, 18-Feb-13

ThumbnailSelamat Siang !! Sudah lama saya tidak posting di blog ini, yahh dikarenakan beban sekolah saya semakin berat tugas numpuk, banyak yang ga sempet di kerjakan Karena bosen iseng iseng edit Css, niat sih cuma mau repair css sendiri, tapi kok kebablasan ke edit semua, tapi gapapa bisa di share ke sobat sobat MWB ini hehe Nama CSS nya  MWB BLUE gatau dari mana cuma... [Read More]

Sword Art Online Css Desktop MWB

Posted by Trisna Kaze on 09:57 PM, 04-Dec-12

ThumbnailAkhirnya bisa membuat Css Snime yang sedang Booming musim ini Termasuk saya yang tergila gila sama Anime ini, coz anime ini menceritakan entang game online Preview Demonya masih blum ada yaa coz saya males ganti ke css TheMissingPiece hehehe Karena Sharebeast menghapus banyak file penting saya jadi saya trauma Sekarang saya upload di 2 tempat yaitu di MWB dan Wuala Ohh iya Karena... [Read More]

Update Css Desktop Jkt48 Website

Posted by Trisna Kaze on 10:32 PM, 02-Dec-12

Ini Postingan Sementara, Css Jkt48 yang saya share kemarin ternyata ada beberapa bugs.. maka dari itu saya update css ini dengan memperbaiki bugs tersebut..

SILAHKAN DOWNLOAD DAN PASANG ULANG CSS TERSEBUT KLIK DISINI

Jika Masih ada bugs.. silahkan Beritahu saya Segera. Thanks